Люди

Нас столько много на Земле,
И все мы разные на ней.
И нет похожих друг на друга,
И это, наверно, просто чудо.
Вот вы представьте,
Если б все,
Были абсолютно одинаковыми в душе.
Но это очень сложно представить,
Потому что такое не бывает.
Есть люди солнце, что сияют
И лучиками Света, всех озаряют.
Есть люди ветер, они бывают так холодны, что могут сбиться с правильного пути.
Есть люди деревья, они словно мудрость в каждом слове нам дарят.
Есть люди небо, они так чисты, так невинны, и они просто нам необходимы.
Есть люди море, они так, глубоки и в них столько много тайны.
Все мы разные, в душе.
Но что самое важное?
Нам просто необходимо быть нежнее, человечнее, добрее.
Вот вам новый стих, для рассуждений.


Рецензии