Еще родным меня звала...

   


            Еще родным меня звала,
            Еще в глаза глядела нежно,
            И все-таки уже лгала ,
            Лгала спокойно и небрежно.

            Пока еще по мелочам
            Пока таила ложь в упреках
            И все таки,скрывала плохо
            Что уже начала скучать.

            Но говорила ":извини"
            С такой чарующею лаской
            Что даже преданные дни,
            Казались мне волшебной сказкой.

            Ну,что-ж и мне давно пора
            Понять любовное искусство
            И различать.где правда чувство,
            А где искусстная игра.

            И нам с тобой не желать
            Судьбой своей не поменяться:
            Моя судьба-любить,страдать,
            Твоя же - лгать и притворятся.   
 


Рецензии