Позови

Я так хочу, чтоб ты меня позвал,
Сказал без шуток, в первый раз серьёзно:
"Я по тебе отчаянно скучал,
Хоть это, мне казалось, невозможно".

Мне хочется, чтоб ты меня позвал,
Мне хочется поверить в невозможное.
Но помню, как однажды ты сказал,
Что нам не важно то, что скрыло прошлое,

Что будущее тоже не важнО,
И нечего гадать, что будет дальше .
А важно то, что в этот миг дано.
И миг растаял в этом флёре фальши.

А я не однодневка-мотылек,
Не насекомое, по веточке ползущее.
Ведь я и есть всё прошлое моё,
Плюс то, как представляю я грядущее.


Рецензии