Я приду к Тебе

Может - ночью, может - поутру,
Я приду к Тебе, когда умру.
Не испив на посошок винца,
Не доделав что-то до конца.

Терпкою лиричною строфой
Напоил меня мир грешный Твой.
Из Своих Творящих щедрых рук
Ты дарил мне святость сладких мук.

Пусть шипам и розам счёту нет,
Но обрёл Твой дар в душе ответ,
Что шептал в бессоннице ночей
Голос Музы ветреной моей.

И под гимн молитвенных стихир
Я уйду в божественный эфир.
Прилетит к Тебе моя душа
Млечность пить из звёздного ковша.


Рецензии