Тревожность

Внутри меня дрожит струна.
Взвели её до жгучей боли,
Терпеть такое нету воли.
Чудовищно напряжена,
Вздохну и лопнет вдруг она.

Тревожностью теперь живу,
Нет радости и нету злости.
От паники ломает кости,
Лишь с ней имею рандеву,
Навстречу бедствию плыву.

Предчувствие меня гнетёт,
Петлёй все тянется на шее,
Узлами вяжет жёстче, злее.
И ужас в уши песнь поёт,
Я знаю – он меня убьёт.


Рецензии