Любовь слепа

Недаром говорят: "Любовь слепа",
Не видит женщина хороших,
И угораздит полюбить ей мудака,
Когда хороший рядом ходит.

Ей ослепляет всё любовь -
Не видят бабника - в обман впадает,
И думает, что ей лишь он принадлежит,
А он, как книга - все его читают.

Но что поделать, сущность такова,
У женщин логика устроена наверно -
Пока ожог получит с мудака,
Хорошие уйдут - закономерно.

Ума прибавится после слепой любви,
Но время пролетит молниеносно,
Так мудаки всех женщин учат - хоть умри!
Чрез это в жизни не одна проходит.


Рецензии