Моя любовь

Мои глаза - сплошное безразличие,
Что за рамки стало выходить приличного.

Пусть внутри я, может быть, живу,
Но тщательно скрываю. Так хочу.

Мои слова - остались не услышаны,
Как дети малые, когда обижены.

Пропускают все мимо ушей
Фразы важные. Всё это хмель...

Мои объятия - не греют никого,
Но говорят наоборот - враньё.

Стада идут, собаки лают
И внутри меня ломает.

Руки мои трясёт от жажды,
Я всё на те же грабли - дважды.

Не прикрыта я от мыслей
Они в меня летят со свистом.

Что вдох, что выдох - мало,
Наверное устала...

Моя душа - тебе потемки,
Не знаю тяжелее ломки.

И жизнь моя броню пробила
А тебя я так и не спросила...

Любовь моя - свеча пустая,
Не горит, не дышит, а живая.


Рецензии