Скажи мне

Скажи мне, есть покой в Твоем глубоком измерении,
Скажи, за что же боль, и где приобрести смирение?
Рожденье, быть, любить творение в Твоих руках,
Судьбы явление, и мир в Твоих объятьях спит,
И тишина в закате устами Твоими говорит,
Но где же мир? У ног уснул Твоих,
Не слышен звук цикад, молчание двоих
У ног Твоих!!!...


Рецензии