Блюмик кормит голубей

Блюмик кормит голубей,
Прилетел и воробей.
Бросил крошек еще раз -
У него большой запас!

Оказался всех смелей
Расторопный воробей…
Утащил большой кусок
И скорее под кусток!

Блюмик булочку бросает
Про себя не забывает -
Откусил еще разок,
Смотрит  - новый голубок!

Надо и ему кусочек ,
Блюмик знает - вкусно очень!!!
Быстренько  доели булку
Славною была прогулка!!!


Рецензии