Доброта

Что такое доброта?
Задавал вопрос с утра.
Это что то ясное, как роса прекрасная.
Доброта важна для сердца,
Помни это - средство.
Следом вдруг другой вопрос.
Да, добро - это любовь, но а как же зло?
Зло, оно всегда бывает.
И приходит в дом.
И бывает, там, на сердце,
От него темно.
Но мой друг, тебе совет:
Помни и храни.
Доброта она на ВЕК, а вот зло на МИГ.
Но а ты, мечтай, любуйся.
Счастье ощути.
И тогда на сердце грусти
Не будет, на твоем пути.


Рецензии