Он был опасен для общества

Он был опасен для общества;
Он не хотел.
С миром врожденное тождество -
Его предел.

Он был опасен для общества,
Оно - для него.
Корчил гнилое убожество,
Вопрос: для чего?

Он был опасен для общества.
Забавляясь с ножом,
Рушил надежды и новшества
Одинокий фантом.


Рецензии