За дверями

За дверями, покрытыми тайнами,
Что не смогли разгадать философы
Словно ёжики в тумане блуждаем мы
Между миром реальным и грёзами.
Задаёмся вопросом запутанным;
Смысл жизни в чём заключается?
Почему земля наша круглая?
Где граница неба кончается?
Зачем, для чего, когда?
Вопросы на всё рождаются,
Но ответить на них пока ещё
Однозначно не получается.
Так зачем забивать себе голову,
Тем,на что нет объяснения?
Знаем мы, что наш мир загадочен
И не надо другого мнения.


Рецензии