Возможно зря обиды не прощаю

Возможно зря обиды не прощаю,
Застряли в глубине души моей.
Порою грусть тоски от них питаю.
Но, иногда становится бодрей.

Ах ты сумел меня слегка обидеть?
С улыбкой я растерянно смотрю.
Любя я не умею ненавидеть,
Но правда что всегда перехитрю.

Я буду жить на зло тебе и долго
На зло морщинки уничтожу все.
Одену платье из цветного шёлка.
Пройдусь по улице во всей красе.

Следи следи сегодня ты ревниво,
Ведь дети выросли у нас давно.
Ходи за мной заботливо учтиво,
А мне немножко тут скажу смешно..

Дивит , что с возрастом, я молодею?
Нашла кого, а может кто то есть?
И я на зло сильней похорошею,
Приятно о любви в глазах прочесть.

На старости влюбись в жену как прежде.
Пусть чувства этой мести ущипнут.
Волненье в сердце. Миг ещё надежды.
Любовь! Обиды исчезают тут.


Рецензии