Милость Мира

Сжимает жизни полотно
Время, как нить веретено.

Единым всполохом огня,
Не уноси прошу меня!

Ты заповедовала мир,
Многострадальная моя,

Священной жизни эликсир,
Обетованная земля.

Престол Всевышнего воспев,
Над миром милостью осев.

"Твоя ль душа уметь любила,
Что надо мною воспарила?!"

Дух Истины - дар откровения -
Великий путь преображения.

На милость честного креста,
За жизнь распятого Христа.


Рецензии