Одиночество

Одиночество - это не отсутствие людей
И даже не вакуум мне родственной души,
Это, сильнодостающая как будто бы капель,
Только не весной, а среди хмурой осени!

Все так пламенеют независимо и без оглядки,
Словно топливо для них - назойливый пустяк судьбы,
Только, видимо, со мною счастье заиграло в прятки:
Мою шею жжёт декабрьский засос тоски!


Рецензии
Душевно!
----
С уважением, Дэниэл Миллер!

Дэниэл Миллер   10.08.2020 03:01     Заявить о нарушении