Воскресный папа

Папа, папочка, родной,
Приходи скорей домой.
Я тебя весь день ждалА,
И порядок навела,
Маму слушалась, играла,
Брата нянчить помогала,
Рисовала натюрморт,
А ещё слепила торт.

Знаю.. Занят на работе...
Знаю... Вместо мамы тётя...
Понимаю, это жизнь...
Папа, только ты держись.
Это данность, не заслуга -
Знать, что есть мы друг у друга.
Нам об этом помнить надо,
Даже если мы не рядом.

Позвони, как есть минутка,
Расскажи смешную шутку,
Поделись, как ты живёшь,
И скажи, когда придёшь.
Подарю тебе улыбки -
Подсластить твои ошибки.
Все мы люди, не реви.
Будь же счастлив и живи.


Рецензии