Еврейский день рожденья

В день рождения еврейский
Я летаю в облаках
И купаюсь в лучах солнца
Говорю я жизни -  ах!)

В этот день благословляю,
Захотелось вдруг, себя,
Благолепием наполнить,
Мироздание любя.

Наслаждаясь миротворством,
Изобильем бытия,
Создавать шедевры просто,
В радость процветания.

Август солнечный душистый,
Освещает мир вокруг,
И энергией природной
Заполняет сердце вдруг...

Раскрывают крылья птицы,
Ангелы и соловьи,
Трели льются их, речисты,
Летних волн поют ручьи.


Рецензии