Где...

Где находится на небе эта мельница,
На которой наши годы смолоты? -
Так давно, что даже и не верится,
Что с тобой мы тоже были молоды!

Были тонконогие и быстрые,
Было нами столь всего загадано!
Мы любили сильно, чисто, искренне
И цвела желаний наших радуга!

Были молодыми и наивными,
Верилось: удачей мы целованы!
И ходили кони златогривые
С нашими счастливыми подковами.

Сколько их у памяти потеряно,
По другим вселенным поразбросано...
Ах, душа, высокая материя,
Сколько раз ты разбивалась в крошево?!

Ветер детства...вспоминать и плакать...
Не будите спящую собаку.


Рецензии
Знакомое чувство!Спасибо!Сколько афоризмов не прочитай,сколько расставаний не переживи,а ностальгия иногда посещает!!!С уважением ,Елена!!!

Елена Молокова   16.08.2020 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Удачи и вдохновения!

Лидия Кондратюк   16.08.2020 10:56   Заявить о нарушении