Ты стала домашней

 Ты стала домашней.
Стала ручной.
Ты перестала быть заводной.
Всё больше оседлый ведёшь образ жизни.
Как кукла послушная,
Скажут не дышешь.

Ты стала домашней.
Стала ручной.
В гости не ездишь.
Что стало с тобой?
Или земля тебе больше не в радость?
Дача, цветы, становятся в тягость?

Ты стала домашней.
Стала чужой.
Всё меньше общаться
Мы стали с тобой.
Спать ты ложишься ровно в двенадцать,
Видимо сказки рассказываешь на ночь.

Ты стала домашней.
Стала чужой.
Порою холодной, безжизненной, злой.
Буд-то тебя поверь подменили.
Вынули душу, по ветру пустили.


Рецензии