критикам моих стихов-2

Идите, пожалуйста, мимо
Писатели, критики, шлак
Вы из преисподней, вестимо
В душе у вас адский бардак

Не надо рецензий и мнений
На то, что открыл не для вас
Губители поколений...
плюющие в душу и в глаз

Поэтом себя не считаю
Пишу, изливая жизнь
И если капли роняю
То точно не для укоризн

Оставьте себе желчь и гонор
Поверьте, богат этим сам
Тележкой, стихами гружёной
Могу вам дать по зубам

Хвалите кого хотите
Я слов ваших добрых не жду
И за душой проследите
Дудя не в свою дуду

Уже уделил вам время
Второй, в этой жизни, раз
Оставьте меня, сучье племя
Рифмую жизнь не для вас


19:28
10.08.2020


Рецензии