А после неё что останется 2019

Преодолевать расстояния
День за днём, год за годом
Через обиды, через признания
В добрую и злую погоду

Эти движения не остановить
Только Она способна по тормозу
Ловко втопить и нас прекратить.
Ну, а пока, я за следующей дозой

По кислороду, эмоциям, памяти
До ночи, до завтра, до месяца, года
А после Неё, что останется?
Добрая или злая погода

19.07.2019


Рецензии