Философы

Собираются по миру философы,
Начинаются дебаты, объяснения.
Ищут смысл во всём, что попадается
И ни как не сойдутся в мнениях.
Строят графики, выводят гипотезы,
Лишь бы с пользой: Дай бог им терпения.
Так из века в век повторяется,
Не пришли пока к общему мнению.
Правду говорят:<<Горе от ума>>
От избытка в голове тесно,
Некуда девать мысли и слова
Вот и спорят они повсеместно.


Рецензии