Послание

               
           Есть Афродита и Гефест.
           Здесь есть Орфей – Ареса нет.

Ваш бархат слов и просинь нежных глаз
Такую радость жизни преподносят.
Так хочется дотронуться  до вас.
Но грёзы вальс сомнения уносит.

Ваш милый носик вздёрнут до небес,
В глазах так много страсти погибает.
Ни как вы не прорвёте тень завес.
Над вами дух страдальческий витает.

Пусть расцветёт отрады ваш поток
И бог подарит жемчуг озаренья.
Благословил он радостью порок,
Чтоб души познавали обновленья.


             Эпилог:
Дорожка рвётся, несомненно.
Стихам уж некуда идти.
Но память светит незабвенно,
Хоть разошлися мы в пути.

               


Рецензии