брожу по башне тёмной

Брожу по башне тёмной

Весь хмурый,злой и сонный

Чего искал - давно забыл

Тогда я жёппу подпалил

Чтобы зажечь все факела

И выбраться на верхний лаз

А там..сплошная паутина

И яблоки пекут из глины


2012;2020


Рецензии
ну это просто весёлый стёб

Елена Волохова5   14.08.2020 15:41     Заявить о нарушении