Мое лето

В открытые окна врывалося лето
Роз ароматом и мятным смехом,
Синее небо в белых кудряшках,
А с васильками россыпь ромашек
Спутанны розовым речки туманом
Поле, что златом мерцает в ночи,
Зелень березок и трель соловьиная
И звездопадом ноченька длинная.


Рецензии