Не судьбой дана

Мне всё равно, я так устал
Был брошен мир к твоим ногам.
Дарил цветы, водил в кино
Как буд то было суждено
...
Открыв глаза и сняв очки
Швырнул тебе в лицо ключи
Захлопнув за собою дверь
Ушёл, и не вернусь к тебе, поверь!
*************
Не судьбой ты была мне дана
Настрадался с тобою сполна
В миг рассеялись чувства мои
Ухожу навсегда я, простииии
Не судьбой ты была мне дана
И напрасны теперь все слова
Позабуду все ласки твои
Ухожу навсегда я, простииии
...
Как угодал, как буд то знал
Свой стих с тобою дописал
Ведь нет любви и нет кино
Как буд то это суждено
..
Дарить цветы и мир к ногам
Теперь я буду где то там
Открою дверь , зайду туда
От куда знаю, не отпустят больше никуда!!!
..


Рецензии