Запорожский Пляжный Движ

Двое суток вновь без сна подарили нам мгновения
оторваться вновь по полной, позабыв о сновидениях
в центре города Мы в полдень вмиг свершили вдохновение
прожигать лихие будни в кайфе молодости летней
вмиг решили Мы вопросы и отправились на пляж
предрекая жаркий август, яркий городской пейзаж
восхитил поэта душу, снова рифма в голове
раскачала Нас в дороге, души канули в мольбе.

ПРИПЕВ
Отрываемся по полной бросив взор на Днепрогэс
снова шепчет вдохновленный голос ветра и с небес
согревает жаркий полдень лучик солнца, рассекаем
Мы просторами лихими, рифмой четкой восхваляем
наш родной любимый город, обратив взор на восток
и ласкает словно в сказке ноги бархатный песок
тихо плещет серебристый Днепр, как в волшебных грезах
мимолетно пролетает время, вознеся Нас к звездам.

Снова тихо отвисаем с чашкой терпкого эспрессо
и увы еще не знаем, что предрешена вновь пьеса
рядом голос незнакомый восклицает: Ты красава!
зачитай лихую рифму, ведь твой голос жжет сознание.
Вновь воскликнули окей, Вы наверное узнали
Рэпера козырной масти, тот который с магистрали
терпкой ночи, ясных взоров, предрассудков, вдохновения
снова стелем раскачавшись Мы под бит стихотворение.

ПРИПЕВ

Время мчит неумолимо, тема новая родилась
и душевная беседа вмиг в объятия превратилась
собеседники в восторге от накаченного тела
запорожского поэта, снова кайфу нет предела
вечной молодости грезы восхищение преподносят
прожигаем третьи сутки, душу в облака возносит
не прощаемся, Мы с Вами, Вадим Алекс здесь, на связи
мутим селфи Мы на фоне Днепрогэса, словно князи.

ПРИПЕВ 


Рецензии