Улыбнусь сквозь душевные стоны

Улыбнусь сквозь душевные стоны,
Всё проходит: и радость, и грусть.
Помню мудрость царя Соломона --
И уже ничего не боюсь...

Всё пройдёт:все болезни, проблемы,
Радость с горестью тоже уйдёт.
Красоту беспощадное время
Быстротечной рекой унесёт.

Всё пройдёт, рухнет мир, полыхая,
И обломки былого круша,
Глянет время, -- что там оживает
И цветёт?! Это.. наша душа..!

Молода и прекрасна, как прежде,
И сияет святой добротой!
Снова вере, любви и надежде
Бог даст шанс на Земле голубой..

Наталия Армани   август 2020
фото из интернета


Рецензии