Усмири свои потуги

Рецензия на «Друзьям с любовью 69» (Надежда Веденяпина)
http://stihi.ru/2020/08/09/5491

Сила есть - ума не надо!
Оппозицию сотрём!
Коль уйду, так станет чадо
Неуступчивым царём,
А его чайком не споишь,
Чтобы гладкой жизнь была,
Прохрипит: "Не строй героя,
Хлопну словно комара!
Вас таких в Отчизне много,
Ну, а царь - всего один.
Не машИ тут сильно слогом
Из стихиры, Господин,
Посиди вдвоём с подругой,
Где семья и общий дом...
Усмири свои потуги
Измываться над царём!"
19.08.2020 Иван Проскурин


Рецензии
Сила есть - ума не надо!
можно биться до упада...

Забава Путяшная   12.08.2020 00:52     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Иван Проскурин 2   12.08.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.