Тонким листком, диким цветком

Тонким листком, диким цветком,
Чарами снов, ангельским льном.
Я не смотрю в небо твоё,
Слушаю: бьётся сердце моё.

Тихие сны — нитью богов
Соединила любовь берегов.
Лунной ундиной парю над водой,
Чтобы понять небеса над тобой.

Тихим мгновеньем, светлой росой
Я пишу самой другой полосой.
Истины рядом: во мне, надо мной.
Я не смотрю в небеса над тобой.

Просто спиной. Всё лицо над букетом.
Прыгает в дождь ослепительно лето.
Ты всё зовёшь обернуться меня.
Словно твои небеса — это я.

Я брожу эхом, найдёшь меня ты.
Я убегаю в моря красоты.
Тонким листком, диким цветком,
Чарами снов, ангельским льном...


Рецензии