28. 07. 20 Порою, кажется, больна я

Порою, кажется, больна я,
Добра, жестока и темна.
"Иди ко мне" скажу сегодня,
А завтра, тень твоя и не нужна.

И ненавижу я до боли,
До выбора - иль ты, иль я.
Всегда мой выигрыш, победа.
Не уживешься без меня.

Нет места нашим душам рядом,
Надеюсь, мертвым станешь ты.
Не каждому я пожелаю,
Но от меня дарю, прими.

Хоть явно днем и весела я,
Но ограничен круг людей.
Хочу добра желать, серьезно,
А получают вдруг лещей.

Порою, кажется, больна я,
И истерична, и светла,
Но я болеть то перестану,
А вы родились, злом дыша.

Всегда, когда души не чуешь,
Когда используешь для дров
Людей, как для подпидки недр,
Ты сам как муравей живешь.

Что делать, если так противно,
Смотреть, что там внутри сидит,
Я вижу изначально много,
И от того, сильней тошнит.

Смотрю, ньюансы вылезают,
Как в ясном поле ель растет,
Ведь я внутри совсем другая,
А недостойных жизнь побьет.

Я лучше, выше и сильнее,
И смерть в подруги не берет,
Но не могу убрать мешень я,
Ходи и жди, как нож проткнет.


Рецензии