Счастье зонтика

Зонтик рад дождю и тучкам,
" Подустал я дома быть.
Погулять возьми,Ванюша,
Чтоб на полке не грустить.

Я мечтаю искупаться,
Дождик- божья чистота.
Не хочу лежать без дела,
Погулять вдвоем пора!"


Рецензии