Бровь

 
Мы строим замки из песка
И верим искренне в любовь,
Но почему тогда тоска
Опять мою печалит бровь?

Мы строим замки из руин
И слепо верим в красоту,
Но жить, ребята, без любви -
Предать весеннюю мечту!

Нельзя её убить вот так!
Вздымая бровь, я говорю.
Любовь - это семья, очаг...
И этим я всегда горю!

09.08.2020
Оконч. 10.08.2020


Рецензии