Нетерпение

Я сегодня иду на расправу,
За стихи свои ненаписанные.
Кто-то скажет-круто и браво,
Вы писали чужими мыслями.
Ковырение во всем бытие
Рано иль поздно наскучит.
Вспоминаешь еще обо мне?
Знаю- без меня тебе лучше.
Ты устала все время ждать,
Пролетели недели и месяцы.
Разучилась со мною мечтать,
Ну и что-взять и повеситься?
Поменяться другим в угоду,
Как все одинаково-ровненько.
Я не в силах сменить природу,
Но тебе подавай готовенького.
Чтоб не мучиться,не переживать,
Не болеть от грошовых лишений.
Не жена ,не сестра и не мать,
Жертва странности отношений.


Рецензии