Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17301

Эйб дайн сЕйне шОклт зих,  фрей зих нит
ун вен эр hот фарштЕпт зих,  дэрлЕйб нит
дайн hарцн фрЕен зих.
Когда твой враг колеблется, не радуйся,
и когда он споткнулся, не разих не разре-
шай своему сердцу веселиться.


Рецензии