Завтра август...

Воскресенье. Завтра август. Тридцать градусов с утра.
Встану рано, поздно лягу, - что ж, всему своя пора…
Море. Сполохи заката… - сумрак, царственный уют
Грустный трепет пиццикато… - как оне не устают,

 - Пальцы детские? - тревожен и печален скромный лик
Звук скрипичный осторожно прикоснулся базилик…
Призрак к призраку из плена, - жёлтый омут сыр и тих
Из-за облака селена заглянула в чей-то стих…

Берег морем околдован, - свечи, фрукты и вино…
Дух печалью избалован и любовью, заодно…
Завтра август. Дни лукавы, - не проси……… славы!
                2016.                31.07.


Рецензии