я любовалась тобой

Я любовалась тобой тайком.
Линии руки - какая утончённость.
Меня пьянил твой голос, песни за рулем.
Я растворялась в каждом слове.
Мне не хватает смелости смотреть в глаза,
удерживать твой взгляд. и не погибнуть.
Как говорят «КружИтся голова»,
и сколько не беги,
ведь все равно настигнет.
Я честно пробовала, пыталась...
не могу.
каждая мысль пропитана тобою.
смотрю на время, а уже к утру.
как перестать о тебе думать?!
запечатлелись: профиль и анфас,
Кисть на штурвале, нежный запах.
Смех, да и порой серьезный взгляд.
до бесконечности мотаю кинолентой.

Я каждый раз тобой тайком любуюсь,
И каждый раз я нахожу особые черты,
Которые пленят, которые волнуют,
которым великие
       посвящают лишь стихи.


Рецензии