Она стояла в туалете,

 Представьте...И,на табурете.
 Глаза,весёлые.Цвет неба.
 Я забежал,давно здесь не был,

   Проведать с Ниною подругу,
   Болела Лидочка,по кругу
   Мы бегали чтобы помочь..
   На табурете,Таня,дочь

 Белила,маму поддержать
 Уют в квартире ей создать...
 Картина Репина...Душа..
 Любовь...Смотрели не дыша..

   Так вот всё,в памяти,стоит
   И...Сердце греет и горит
   Свечою вечною о ней,
   А,память.времени сильней.

 Арик  10.08.2020г.
   

   


Рецензии