Ещё вчера

Ещё вчера в глазах твоих
Я видел мир совсем иначе.
Ещё вчера для нас двоих
Мир без любви ничто не значил

Ещё вчера цвела верба
И май смеялся вместе с нами.
Ещё вчера любви слова
Друг другу нежно мы шептали...

Сегодня я увидел вас-
Вы шли вдвоём, от глаз не прячась...
Сегодня,в самый первый раз
Я понял мир совсем иначе...

Припев:

Я ненавижу мир,где потерял тебя,
Я проклинаю дом,в котором ты жила...
Радугу глаз твоих скрыла стена дождя,
Падающей звездой твоя любовь была...

             Конец 

           1-4 марта 1980года.


Рецензии