Вот опять стучатся звезды...

          Вот опять стучатся  звезды
          В сердце ,полное печали,
          Шепчут звезды:"поздно,поздно
          Ты руки коснулся Гали."

          И зачем в погасший вечер
          Ты смеялся без устали
          И влюблен был и беспечен
          Ты совсем не нужен Гале.

          Твоих рук тепло и нежность
          Осушили,разокрали,
          Лишь страданья ,а не верность
          Подарить ты сможешь Гале.

          Замолчите злые звезды,
          Вы судьбы не угадали,
          Это радостно и остро
          Слышать как смеется Галя.

          Вашим сказкам я не верю
          В золотой Узбекской дали
          Снова я увидел берег
          Этот берег - сердце Гали.


Рецензии