Я все отдам

Души то, что есть в душе,
Тепло, что в сердце есть моем.
Отдам тому, кого смогу.
Назвать я другом, просто в ней.

С кем радость, счастье разделю,
Чтоб позитивно в жизни жить.
Кто руку помощи всегда,
Готов мне в жизни протянуть.

Готов подставить он плечо,
И разделить, чем он богат.
Улыбку видеть на лице,
И чем живет моя душа.

Он не подставит, не уйдет.
Поможет в жизни встать с колен.
Поймет меня, простит за все,
Пусть даже боль я причиню.

Хочу я друга в ней найти,
С моей, чтоб жизни не пропал.
Чтоб в дружбе жил я только с ним,
И не считал я в ней года.

Автор: Владимир Острый
Киев. Украина.


Рецензии