Как хороши, как свежи твои розы...

Как хороши, как свежи твои розы...
В букете многообразие цветов:
Красный, розовый, бордовый,
Желтый, белый, голубой.

У каждого цвета- свой символ:
Красный- это радость любви.
Желтый- подлой измены.
Белый- кристальной чистоты.

В Японии желтый-символ достатка.
Сам по себе- это солнечный цвет.
Так пусть свершаются мечты:
Он достоин лучезарной теплоты!

Июль 2019


Рецензии