Блюмик и пластилин

Пластилин купила мама,
Было там его не мало -
Блюмик сделал снеговик,
Он...растаял в тот же миг...

Дальше лепит ... вот -  мышонок!
Длинный хвостик очень тонок,
Глазки-бусинки блестят
Ясно, что они хотят...

Блюмик сделал крошку сыра,
Чтоб мышонку вкусно было...

Он еще слепил и птицу...
Ты найдешь тут небылицу?


Рецензии