Аллилуйя

я заберу тебя у одиночества,
которое приходит ближе к вечеру.
что в сердце образует червоточину,
которое лишь только мною лечится

я заберу… и подарю себя.
с волшебными от боли поцелуями.
и не расстанемся мы больше никогда
Аллилуйя !


Рецензии