Прошлым августом, сентябрем прошлым

Прошлым августом
Когда солнце еще не знало о наших чувствах,
Петушары бесили тебя одну лишь,
Грустно
было жить две недели в стенах полуклиники
Полу врачом, ища средь истерики истеричек каплю реальной клиники.
Прошлым августом
Так внезапно было встретить твой взгляд в коридоре,
Получить сообщение в личку - совсем неприлично, до одури
Эйфорично
Стало жить эти две недели, слушать их бредни, коситься
На тебя, молча сидевшую рядом, ожидавшую терпеливо, чтобы влюбиться.
Сентябрем прошлым
Это было уже совсем из области фантастики,
Коснуться твоих губ, будто мы первоклассники.
Чувство звонкое
Не получалось в себе прятать, лилось в вайберских и инстаграмных чатах
Перло улыбаться всем подряд, рядом с тобой стоя, счастьем всех беся,
Давая пищу
Их тупым слухам, своими действиями только их троя.
Их даже хотелось подпитывать до надрыва, сидя в твоей бвм в перерывах.
Сентябрем прошлым
Я испытал пред тобой трепет, который помнил волосяными фолликулами,
Кожи мурашками, пульсом зашкалившим, губами твои губы взявшими.
Языком...
В этой гифке зацикленной, языком твоим с моим сцепленным...
В этой утопии конец был известен, но... было приятно быть слепым.

Я был счастлив прошлым августом, сентябрем и потом в послевкусии.
Так приятно мной еще не пользовались, хотя похоже мы просто струсили.
И пусть так задумано было заранее, я бы повторил... хотя бы в наказание ;)

из ранее неизданного 2012


Рецензии