Пришёл к нам вирус поселился

Пришла весна - пришёл к нам вирус.
И каждый пятый заболел.
Мы карантин ввели, молились,
Чтоб он остался не у дел.

Прошла весна, настало лето.
Ну что здесь можно говорить?
Ему жара, как нам конфета.
И карантин пришлось продлить.

Пройдёт и лето - осень будет.
Болезней новая волна.
Бацилл полно, их не убудет.
Ну в чём тут осени вина?

Зима придёт, подует ветер.
Опять волна, за ней волна.
Тогда возможно мы заметим.
Что это шторм. Идёт война.

Пришёл к нам вирус – поселился.
Ему комфортно с нами жить.
Он в нас пожизненно влюбился.
Вакцина есть? Любовь убить.


Рецензии
Ты считаешь, это возможно? Любовь убить нельзя. Может нужно предложить дружбу этому коронованному вирусу? Пусть он не трогает нас, а мы не будем портить окружающую природу? И всем будет комфортно.

Вера Снарская   05.10.2020 23:28     Заявить о нарушении