с мамой Блюмик идет на рынок

С мамой  Блюмик шёл на рынок -
Помидоры покупать.
Он умеет без ошибок -
Сам!Шнурочки завязать!

Вырос Блюмик наш большой -
Сумки сам(!)несёт домой.
Всё сложили, не забыли
Помидоры и салат,

И ещё они купили
Мармелад и виноград,
Яблоки, малину, сок,
Сладкий маковый пирог!


За продуктами ходить
Очень вкусно может быть!


Рецензии