Такой огромный Мир вокруг...

Садись удобней в своё в кресло,
Ведь рядом, не разлучены...
Свободнее располагайся...
Вновь начинай сегодня ты...

Молчишь..?.. Не хочешь говорить..?..
Я поняла твоё молчание...
Желаешь слушать ты меня...?..
Обет храня своим желаниям..?..

Ну хорошо, пусть будет так...
Начну наш диалог с тобой,
Любимый мой герой, родной...
Сперва дотронусь я рукой...

Ты знаешь... наше искушение...
Быть вместе, было так и есть...
Когда сердца стучат сильнее...
Перебивая нашу спесь.

Ладонь я приложу к щеке...
И губ коснётся нежно, палец...
И вместе души в неглиже...
Банальность истины как танец.

Не надо... просто посиди...
Я чувствую, о чём мечтаешь...
Вкушаем тайну тантры... мы...
Смотря в глаза мои, летаешь...

Но, я продолжу свой рассказ...
Соединяя впечатления...
Твоя улыбка, милый взгляд...
Даруют много Вдохновения...

А дальше... просто ни о чём...
Так говорят, но мы то знаем...
Что в этом хлеб и в этом соль,
Вино в бокалы наливаем...

На брудершафт...?... не вариант,
Нам звон услышать этот надо...
И чокаясь смотря в глаза...
Заучим гимп любви, отрадно...

Хотя мы знаем наизусть...
Слова с души слетают сами...
Люблю тебя... взаимно всё..
Ты скажешь шёпотом устами...

Такой огромный Мир вокруг...
Но вдруг сжимается... до тесно...
Планетой чувств в твоей душе...
Садись удобней в своё кресло...


               
                10.08.2020


Рецензии
Когда не ты со мною говоришь,
А ненавидящая всех вокруг гордыня…
Когда не ты в ответ, насупившись, молчишь,
А ревности зловещая пустыня…
Когда не ты в истерике кричишь,
А те обиды, что упрямо в сердце копишь,
Так сложно среди них тебя найти…
Тем более, если другой тебя уже не помнишь…

Когда же ты всех бесов гонишь прочь
Из только нашего интимного пространства…
Когда торопишься на помощь мне помочь
Преодолеть простой каприз непостоянства…
Когда обняв, уже не в силах превозмочь
Благословенного когда-то прегрешения,
Я вечно твой не только в эту ночь,
А до библейского вселенского забвения…

Владимир Бухалов   11.08.2020 16:31     Заявить о нарушении