прорвались наружу стихи

Прорвались наружу стихи
И совсем не те, что хотел
Но случилось, как ни крути
Даже кто-то их спеть успел

И пускай они из души...
Но, грязны по той же причине
В той душе уже - свет туши
Подчиняются все кручине

Славословий и желчи груз
Пережил я, бывало и хуже
К единичкам - смертелен туз
И я душу сдавлю потуже

За воров, мусоров и власть
Не ходил, не страдал и не вякал
Но своё изливал я всласть
И со многими покалякал

Прорвалась наружу душа
А стихи - успевай лишь ловить
Скоро скажет Бог «Паша! Ша!»
И мне нечем там будет крыть

А пока, поумнев чуть-чуть
Я рифмую, как прежде, свой век 
Разбавляя стихами муть
И беря последний разбег

19:08
10.08.2020


Рецензии