Рассвет

Когда темнотой надвигается ночь,
День веки устало опустит,
Прогонит душа мысли лишние прочь,
Туманом окутает грусти.
Так видно душе хорошо в темноте,
Как время проносится мимо.
И отблеском в памяти кадры лишь те,
Что жизнь отбирает для фильма.

Мы смотрим ночами немое кино,
Что с первого дубля отснято.
Когда-то без нас начиналось оно,
Закончится с нами когда-то.
Туман облаков суету унесёт,
Ненужные кадры стирая.
И сон увлечёт за собою в полёт,
Туда, где рассвет наступает.


Рецензии
Мудрые слова...

Лара Фролова   11.01.2021 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, чудесная Ларочка!!!
Удачи Вам, творческих успехов и здоровья!!!

Елена Григорьева-Рудакова   11.01.2021 13:50   Заявить о нарушении